Блог

502 Bad Gateway

Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта 2 ст Сахар 0.75 ст Масло растительное 160 мл Яйцо куриное 2 шт Тыквенное пюре 280 г Сахарная пудра 1 ст Йогурт 1.5 ст. л Корица 1 ч. л Орех мускатный 0.25 ч. л Перец… Подробнее

502 Bad Gateway

Ингредиенты Творог 150 гр Йогурт 150 гр Сахарная пудра 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Черника 75 гр Земляника 75 гр Как приготовить «Заливной творожный торт с ягодами» Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды. Тем временем соединяем… Подробнее

502 Bad Gateway

Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта 2 ст Сахар 0.75 ст Масло растительное 160 мл Яйцо куриное 2 шт Тыквенное пюре 280 г Сахарная пудра 1 ст Йогурт 1.5 ст. л Корица 1 ч. л Орех мускатный 0.25 ч. л Перец… Подробнее

Форшмак

 Rambutan   25.03.13 Нежный, приятный на вкус селедочный форшмак. Отлично подходит для бутербродов. Продукты Сельдь солёная – 300-320 г Лук репчатый – 1 небольшой Яблоко кисло-сладкое – 1 небольшое Масло растительное (лучше оливковое) – 2 ст. ложки Чеснок – 1-2 зубка Хлеб… Подробнее

Маринованный сладкий перец с яблоками, луком и кетчупом (на зиму)

Маринованный сладкий перец с яблоками и луком — вкусная заготовка, которая готовится без стерилизации. Интересный вкус с остринкой обеспечивает кетчуп, а яркое переплетение ароматов — болгарский перец и яблоки. Хрустящие и сочные ломтики перца, яблок и лука станут прекрасной закуской… Подробнее

Картофельное пюре по-нидерландски

Картофельное пюре готовится с яблоками. Можно добавлять как кислые, так и сладкие сорта (по отдельности или вместе). Продукты (на 4 порции) Картофель (резаный кусками) — 1 кг Яблоки сладкие (чищеные и резаные кусками) — 500 г Яблоки кислые (чищеные и… Подробнее

Молочный соус универсальный

Нежный молочный соус, знакомый каждому с детства. Молочный соус достаточно универсален. В зависимости от используемых добавок соус может дополнить сладкие и несладкие блюда, придавая им нежный вкус и аромат. Готовится соус быстро и просто и из доступных ингредиентов. Состав /… Подробнее