Бекон в аэрогриле

Бекон в аэрогриле

Время приготовления:

10 мин

Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!

Описание приготовления:

Хрустящий бекон — отличное дополнение к любой каше, макаронам, картофельному пюре и т.д. С ним можно приготовить сытные брускетты, бутерброды и канапе. Выбирайте мясной бекон, с небольшим содержанием сала, чтобы он максимально хрустел после остывания.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 5 Штук (широкие полоски)

Количество порций 2

Как приготовить «Бекон в аэрогриле»

Бекон в аэрогриле

Подготовьте указанные продукты. Бекон используйте свежий или слабосоленый, холодного копчения.

Бекон в аэрогриле

Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.

Бекон в аэрогриле

Выложите ломтики бекона на решетку поддона в один слой.

Бекон в аэрогриле

Активируйте таймер аэрогриля при 200 градусах на 10 минут и обжарьте бекон до золотистой корочки.

Бекон в аэрогриле

Выложите горячий поджаренный бекон на тарелку и подайте к столу с любым выбранным гарниром. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru