Ингредиенты
Шоколад черный 100 г Пшеница воздушная 1,5 ст Шоколад молочный 125 г Посыпки кондитерские 40 г
Как приготовить «Шоколадные яйца»
Горький шоколад поломайте на кусочки и расплавьте в микроволновке: 1 минуту на мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости.
На силиконовые формочки-яйца нанесите растопленный шоколад. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
Молочный шоколад растопите так же, как горький. Смешайте с воздушной пшеницей (или воздушным рисом).
Выложите пшеницу в шоколадные «скорлупки», при помощи столовой ложки придайте горке форму яйца.
Украсьте кондитерскими посыпками. Снова уберите в холодильник на 30 минут.
Затем аккуратно извлеките шоколадные яйца из форм. Приятного аппетита!
Рецепт «Шоколадные яйца» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru