Ингредиенты
Творог 200 г Гречневые хлопья 100 г Мед по вкусу Яблоки 1 шт Какао 1 ст.л Сахар 2 ст.л
Как приготовить «Десерт творожный «
Сложить в чашу блендера творог, сахар и порошок какао.
В импульсном режиме превратить творог в однородный крем.
Гречневые или овсяные хлопья залить кипятком на 5 минут.
Яблоко очистить и натереть на терке.Смешать с размоченными хлопьями,добавить мед по вкусу. Выложить в чашку слоями хлопья с яблоками и медом и творожный крем. Можно посыпать рубленными орехами.
Рецепт «Десерт творожный » готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru