Запеканка из грибов и творога

Запеканка из грибов и творога Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮчеснок – 6 шт.яйцо – 3 шт.сыр соленый (типа брынзы) – 125 глук репчатый – 4 шт.творог – 250 гшампиньоны – 1 кгукроп – 0,5 стсыр твердых сортов – 4 ст. л.сольхлебные крошки – 4 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, грибы и чеснок обжарить на сковороде. Добавить остальные ингредиенты (творог, укроп, сыр, соль, хлебные крошки), кроме яиц, непрерывно помешивая до однородности. Снять с огня и аккуратно вмешать яйца. Выпекать в смазанной маслом форме примерно 30 минут.

Источник: gastronom.ru