Тарталетки с творожным сыром и грибами

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук — 1 шт.

Творожный сыр — 150 г

Зелень — 4-6 веточек

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 5.24
  • Ж: 14.85
  • У: 12.51

Фото готового блюда

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Процесс приготовления

Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты. Он станет прозрачнее.

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Шампиньоны мелко нарежьте и выложите в сковороду к луку. Перемешайте и обжаривайте всё вместе 5-7 минут.

Тарталетки с творожным сыром и грибами

За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу посыпьте их солью и специями. Готовые грибы остудите.

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Остывшие грибы смешайте с творожным сыром и измельченной зеленью.

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Тарталетки наполните готовой грибной начинкой. Украсьте на свой вкус и сразу подавайте тарталетки с творожным сыром и грибами к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Источник: iamcook.ru