Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.
Сложность: легко Калории: 721.09 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 44.22 г/43.75 г/37.47ЖарениеТушение, томлениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИСвинина — 400 гФасоль красная консервированная — 300 гПерец болгарский красный — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Соль / Перец /Зелень — по вкусуЧеснок — 1 зубчикТоматная паста — 3 ч. л.Вода — 1 стакан Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 2
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
Шаг 3
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
Шаг 5
Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!)
КСТАТИ
В 100 граммах содержится: белки 55,44%, жиры 34,67%, углеводы 9,9%, 147 Ккал.
Источник: gastronom.ru