Ингредиенты
Рукола — 35 г
Помидор — 3-4 шт.
Рикотта — 80 г
Масло растительное или оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — несколько капель
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 2.86
- Ж: 6.69
- У: 3.3
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Салат с рикоттой и помидорами готовим из таких ингредиентов.
Кстати, вместо руколы можно взять другой салат или микс.
В миску нарвать руколу.
Помидоры нарезать дольками.
Переложить в миску.
Полить маслом и соком лимона, подсолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Переложить содержимое салатника на тарелку, а сверху разложить рикотту.
Салат с рикоттой и помидорами готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru