Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Морковь — 50 г
Виноград без косточек — 50 г
Мед — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Мята свежая — 2 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ч.л.
- Б: 1.83
- Ж: 2.91
- У: 7.67
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом.
Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый — тут уж дело вкуса, берите тот, который под рукой.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Морковь натрите на терке или также нашинкуйте соломкой.
Добавьте к ним соль и мед и помните капусту руками, перемешивая с морковью.
Снимите с веточек виноградинки и добавьте в салат. Сюда же добавьте нарезанную мяту и кунжут.
Заправьте салат маслом и перемешайте.
Салат с капустой и виноградом готов. Подавать его можно сразу же.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru