Ингредиенты
Молоко — 300 мл (жирность не менее 2,5%)
Вода — 200 мл
Вермишель — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
- Б: 3.63
- Ж: 4.96
- У: 12.3
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель и варите до готовности. Посолите по вкусу.
После налейте в кастрюлю молоко.
Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.
Выложите сливочное масло.
В мисочке взбейте вилкой яйцо.
Доведите суп в кастрюле до кипения и тонкой струйкой влейте яйцо, постоянно перемешивая. Варите суп еще 2-3 минуты.
Молочный суп с яйцом и вермишелью готов. Густоту супа регулируйте молоком.
Источник: iamcook.ru