Молочный суп с яйцом и вермишелью

Ингредиенты

Молоко — 300 мл (жирность не менее 2,5%)

Вода — 200 мл

Вермишель — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло сливочное — 20 г

  • Б: 3.63
  • Ж: 4.96
  • У: 12.3

Фото готового блюда

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель и варите до готовности. Посолите по вкусу.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

После налейте в кастрюлю молоко.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Выложите сливочное масло.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

В мисочке взбейте вилкой яйцо.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Доведите суп в кастрюле до кипения и тонкой струйкой влейте яйцо, постоянно перемешивая. Варите суп еще 2-3 минуты.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Молочный суп с яйцом и вермишелью готов. Густоту супа регулируйте молоком.

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Источник: iamcook.ru