Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чОсновное блюдоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкуриная грудка – 4 штвино белое сухое – 125 млперец болгарский – 1 щепоткамука пшеничная – 3 ст. л.соус соевый – 60 млимбирь – 5 гчеснок – 3 зубчикамасло растительное – 30 мл Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.
Источник: gastronom.ru