Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Шампиньоны — 200 г

Ветчина — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Майонез — 2-3 ст. л.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 10.78
  • Ж: 24.44
  • У: 9.83

Фото готового блюда

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Процесс приготовления

Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Для начинки очистите лук и мелко его нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе с луком еще 7-10 минут. За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Готовую грибную начинку остудите.

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Ветчину нарежьте мелким кубиком. Сыр потрите на мелкой терке.

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Добавьте в чашу остывшие грибы и немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Тарталетки наполните готовой начинкой и подавайте к столу. Для украшения тарталеток с ветчиной, грибами и сыром можно взять свежую зелень. Приятного аппетита!

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Источник: iamcook.ru