Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
- Б: 10.78
- Ж: 24.44
- У: 9.83
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Для начинки очистите лук и мелко его нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе с луком еще 7-10 минут. За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Готовую грибную начинку остудите.
Ветчину нарежьте мелким кубиком. Сыр потрите на мелкой терке.
Добавьте в чашу остывшие грибы и немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.
Тарталетки наполните готовой начинкой и подавайте к столу. Для украшения тарталеток с ветчиной, грибами и сыром можно взять свежую зелень. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru