Ингредиенты
Тарталетки песочные — 7-10 шт.
Икра красная — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Петрушка — 2 г
- Б: 6.53
- Ж: 34.23
- У: 34.38
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным маслом — перед вами!
За 15-20 минут до приготовления закуски извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы вы могли его пластично выложить в тарталетки. Начините им кулинарный кулек с фигурной насадкой и отсадите порции масла в тарталетки, разместив их на тарелке. Придерживайте одной рукой тарталетку, а другой — выкладывайте масло, но не до верха. Помните про пропорции продуктов.
На масло выложите слабосоленую красную икру и слегка распределите ее ложечкой.
Промойте петрушку и украсьте ее листочками приготовленную холодную закуску.
Готовые тарталетки с красной икрой и сливочным маслом сразу же подайте к столу с бокалом пенистого шампанского или белого столового вина, с охлажденным пивом.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru