Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 7-10 шт.

Икра красная — 80 г

Масло сливочное — 80 г

Петрушка — 2 г

  • Б: 6.53
  • Ж: 34.23
  • У: 34.38

Фото готового блюда

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным маслом — перед вами!

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

За 15-20 минут до приготовления закуски извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы вы могли его пластично выложить в тарталетки. Начините им кулинарный кулек с фигурной насадкой и отсадите порции масла в тарталетки, разместив их на тарелке. Придерживайте одной рукой тарталетку, а другой — выкладывайте масло, но не до верха. Помните про пропорции продуктов.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

На масло выложите слабосоленую красную икру и слегка распределите ее ложечкой.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Промойте петрушку и украсьте ее листочками приготовленную холодную закуску.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Готовые тарталетки с красной икрой и сливочным маслом сразу же подайте к столу с бокалом пенистого шампанского или белого столового вина, с охлажденным пивом.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru