Ингредиенты
Фасоль консервированная — 250 г
Огурец свежий — 120 г
Лук красный — 50 г
Перец сладкий (красный) — 200 г
Охотничьи колбаски — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- Б: 7.86
- Ж: 7.23
- У: 7.85
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте.
Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, чтобы она была не в томате, а просто консервированной в собственном соку. Также, если у вас в наличии есть просто отварная фасоль, можно использовать и её.
Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в фасоли густая крахмалистая заливка, то лучше промойте её на сите холодной водой, иначе эта заливка будет неприятно ощущаться в готовом салате.
Красный лук нашинкуйте полукольцами и обдайте в сите кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь.
Огурец и сладкий перец нарежьте кубиками, соизмеримыми по размеру с фасолинками.
Охотничьи колбаски нарежьте кружочками примерно по 5 миллиметров.
Сложите все ингредиенты в миску. Посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом.
Всё перемешайте и салат готов!
Подавайте салат с фасолью и охотничьими колбасками сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru