Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 250 г

Огурец свежий — 120 г

Лук красный — 50 г

Перец сладкий (красный) — 200 г

Охотничьи колбаски — 150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • Б: 7.86
  • Ж: 7.23
  • У: 7.85

Фото готового блюда

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.

Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте.

Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, чтобы она была не в томате, а просто консервированной в собственном соку. Также, если у вас в наличии есть просто отварная фасоль, можно использовать и её.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Консервированную фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в фасоли густая крахмалистая заливка, то лучше промойте её на сите холодной водой, иначе эта заливка будет неприятно ощущаться в готовом салате.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Красный лук нашинкуйте полукольцами и обдайте в сите кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь.

Огурец и сладкий перец нарежьте кубиками, соизмеримыми по размеру с фасолинками.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Охотничьи колбаски нарежьте кружочками примерно по 5 миллиметров.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Сложите все ингредиенты в миску. Посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом.

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Всё перемешайте и салат готов!

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Подавайте салат с фасолью и охотничьими колбасками сразу же к столу.

Приятного аппетита!

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Источник: iamcook.ru