Сэндвич сырный

Сэндвич сырный Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 10 мин Доп. время: 10 минГриль / BBQДуховкаЖарениеНа гриле, на мангалеЗавтракЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИхлеб тостовый — 4 ломтикасыр чеддер — 200 глук порей — 2 шт.тимьян — 1 веточкамасло оливковое — 1 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Лук порей мелко порубить.

Шаг 3

Смешать лук и сыр.

Шаг 4

Между двух ломтиков хлеба выложить лук смешанный с сыром.

Шаг 5

Верхнюю часть сэндвича смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200°C духовку минут на 10 или до расплавления сыра, можно использовать пресс-гриль.

Источник: gastronom.ru