Ингредиенты
Мидии в масле — 100 г
Помидоры черри — 3-4 шт.
Руккола — 20 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 20 мл
Лук зеленый — 3 г
- Б: 4.69
- Ж: 12.24
- У: 1.16
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления салата с мидиями, рукколой и помидорами черри — перед вами!
Помидоры, рукколу и зеленый лук промойте в воде, подсушите бумажными салфетками.
Выложите зелень на тарелку — она будет являться сочной витаминной основой для салата.
Разрежьте каждый черри на четвертинки и выложите между листьев рукколы.
Стряхните масло с мидий и выложите мидий сверху на ингредиенты в хаотичном порядке.
Посолите салат, сбрызните растительным маслом без аромата, лимонным соком (по желанию). Присыпьте измельченным зеленым луком и подайте салат с мидиями, рукколой и помидорами черри к столу.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru