Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Ингредиенты

Колбаса в/к — 350 г

Фасоль консервированная — 200 г

Огурцы маринованные — 3-4 шт.

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 3-4 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное — 4 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Получается 6 порций

  • Б: 5.53
  • Ж: 12.58
  • У: 5.9

Фото готового блюда

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно одинаковое количество, ну, разве что лука чуть меньше, хотя он в этом салате очень хорош😉.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Мне нравится нарезка соломкой, но вполне симпатично будут смотреться и кубики)).

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

В миске соедините нарезанные огурцы, колбасу, фасоль, с которой предварительно слили жидкость. Лук обжарьте до мягкости и прозрачности, до коричневого цвета обжаривать не стоит)). Переложите готовый лук в миску к остальным продуктам.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Морковь обжарьте также до мягкости, без зарумянивания)).

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Отправьте салат в холодильник, прикрыв пленкой, настояться, охладиться на часок-другой.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью готов к дегустации.

При подаче можно немного украсить салат свежей зеленью. Приятного аппетита🤗🤗!

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Источник: iamcook.ru