Ингредиенты
Колбаса в/к — 350 г
Фасоль консервированная — 200 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст. л. (по вкусу)
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Получается 6 порций
- Б: 5.53
- Ж: 12.58
- У: 5.9
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно одинаковое количество, ну, разве что лука чуть меньше, хотя он в этом салате очень хорош😉.
Мне нравится нарезка соломкой, но вполне симпатично будут смотреться и кубики)).
В миске соедините нарезанные огурцы, колбасу, фасоль, с которой предварительно слили жидкость. Лук обжарьте до мягкости и прозрачности, до коричневого цвета обжаривать не стоит)). Переложите готовый лук в миску к остальным продуктам.
Морковь обжарьте также до мягкости, без зарумянивания)).
Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.
Отправьте салат в холодильник, прикрыв пленкой, настояться, охладиться на часок-другой.
Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью готов к дегустации.
При подаче можно немного украсить салат свежей зеленью. Приятного аппетита🤗🤗!
Источник: iamcook.ru