Рыбка-курица морская

Рыбка-курица морская

Очень вкусное блюдо!

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 10 мин Доп. время: 1 ч 50 минГриль / BBQНа гриле, на мангалеРусская кухняУжинОсновное блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкамбала, 3 шт.сольсмесь перцеврастительное маслолимон Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбка-курица морская

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть.

Шаг 2

Рыбка-курица морская

После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru