Намазка из перца

Ингредиенты

Перец красный — 2 шт.

Сыр творожный — 40 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка — 1/3 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 2.1
  • Ж: 5.12
  • У: 5.47

Фото готового блюда

Намазка из перца

Процесс приготовления

Вот из таких ингредиентов будем готовить намазку из перца.

Намазка из перца

Перец обмазать маслом, выложить на фольгу. Завернуть.

Намазка из перца

Запекать при температуре 200 градусов до мягкости, примерно 40 минут.

Намазка из перца

Когда перец остынет, почистить его от семян и шкурки.

Сложить в чашу блендера, туда же отправить чеснок, соль и перец по вкусу.

Намазка из перца

А также творожный сыр.

Намазка из перца

Измельчить до однородности.

Сейчас намазка жидковата, стоит убрать её на пару часов в холодильник.

Намазка из перца

Намазка из перца готова.

Намазка из перца

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru