Ингредиенты
Гречневая крупа — 100 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соус «Песто» — 1 ст.л.
Сыр «Пармезан» — 30 г
Соль, перец — по вкусу
- Б: 10.41
- Ж: 9.08
- У: 17.8
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с пармезаном и яйцом. Если у вас нет соуса «Песто», то можете его заменить на оливковое масло, смешанное с сушеным чесноком и прованскими травами — тоже будет вкусно.
Куриные яйца отварите, как вам больше нравится.
Гречневую крупу хорошо промойте и отварите до готовности.
Сразу к горячей каше добавьте соус «Песто» и тертый сыр Пармезан.
Перемешайте блюдо и при необходимости посолите.
В подходящую посуду насыпьте гречневую кашу с сыром и соусом «Песто».
Дополните блюдо отварным яйцом. Слегка присыпьте сыром и зеленью. Гречка с пармезаном и яйцом готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru