Блог

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Сложность Средняя Ингредиенты Говядина 300 г Гречневая крупа 300 г Сыр плавленый 70 г Сметана 2 ст.л. Соус ткемали 2 ст.л. Масло сливочное 0.5 ст.л. Зелень Соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв… Подробнее

Кабачковые котлеты с манной крупой

Сложность Средняя Ингредиенты Кабачки 400 г Яйца 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Приправы Зелень Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.… Подробнее

Жареные пельмени на масле и воде

Сложность Низкая Ингредиенты порций: Пельмени готовые 1 пачка Вода Масло растительное Приправы Соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 20 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Прогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла. Продукт должен закипеть.… Подробнее

Панна котта в домашних условиях

Ингредиенты Сливки 400 мл Молоко 200 мл Сахар 80 граммов Ванильный сахар 1 пакетик Желатин 20 граммов Сок апельсиновый 120 мл Крыжовник для подачи Клубника для украшения Как приготовить «Панна котта в домашних условиях» В сливки всыпать 20 граммов желатина… Подробнее

Гороховый суп с копчёностями

 neslojno   07.04.22 Вашему вниманию я представляю мой самый любимый рецепт горохового супа с копчёной грудинкой. По этому рецепту я готовлю суп уже более 15 лет. Если вы воспользуетесь этим рецептом, у вас получится отличный гороховый суп, гарантирую! Продукты Грудинка копчёная –… Подробнее

Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом

Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус — это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый… Подробнее

Борщ украинский

 isaenko   29.05.19 Красный борщ — традиционное блюдо украинской кухни. Вкусный и наваристый борщ является главным угощением за столом. Если вы ещё не знаете, как варить борщ, то данный рецепт поможет вам в этом. Для украинского борща непременно понадобится свёкла, которая и… Подробнее

Сугудай из карпа

2 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Самая вкусная холодная закуска из карпа — сугудай! Приготовить его легко и просто, главное — дать рыбе тщательно протомиться в маринаде со специями и луком. Лучше всего оставить ее в нем на сутки!… Подробнее

Онигири с огурцом

1 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Онигири — японские треугольники из риса, которые могут быть с различными начинками. Предлагаю вам приготовить онигири с огурцом. Начинка получается сочной, свежей и очень хорошо сочетается с рисом. Описание приготовления: Ниже я расскажу… Подробнее

Сыроежки в кляре

1 Время приготовления: 55 мин Многие в лесу проходят мимо сыроежек. Мало кто догадывается, что из них получается отличная закуска, если приготовить их в кляре. В хрустящей оболочке прячутся ароматные грибы. Описание приготовления: Сыроежки в сыром виде довольно хрупкие, но… Подробнее