Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Говядина

    300 г

  • Гречневая крупа

    300 г

  • Сыр плавленый

    70 г

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Соус ткемали

    2 ст.л.

  • Масло сливочное

    0.5 ст.л.

  • Зелень
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  • Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  • Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  • Отдельно отварить гречку.

Совет

Блюдо украсить веточкой зелени.

vkuso.ru