Сложность Средняя
Ингредиенты
- Говядина
300 г
- Гречневая крупа
300 г
- Сыр плавленый
70 г
- Сметана
2 ст.л.
- Соус ткемали
2 ст.л.
- Масло сливочное
0.5 ст.л.
- Зелень
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
- Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
- Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
- Отдельно отварить гречку.
Совет
Блюдо украсить веточкой зелени.