Рыбный хлебец

Ингредиенты

Рыбное филе — 500 г

Рис отварной — 4-5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Батон белый — 80 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 10.97
  • Ж: 3.58
  • У: 8.3

Фото готового блюда

Рыбный хлебец

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца.

Рыбный хлебец

У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и филетировала. Затем сняла филе с кожи.

Рыбный хлебец

У ломтиков батона снимите корку и залейте молоком или кипяченой водой на несколько минут.

Рыбный хлебец

Пропустите через мясорубку рыбное филе, репчатый лук и отжатый от воды батон.

Рыбный хлебец

Рис сварите. Для этого его помойте, залейте водой и варите до готовности. После немного охладите и добавьте в фарш. Выложите сметану.

Рыбный хлебец

Разбейте в фарш яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Рыбный хлебец

Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.

Рыбный хлебец

Выложите фарш в форму для запекания хлеба.

Рыбный хлебец

Запекайте хлебец из рыбы в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут.

Рыбный хлебец

Сочный, нежный и вкусный рыбный хлебец готов.

Рыбный хлебец

Источник: iamcook.ru