Острая буженина из куриной грудки

Острая буженина из куриной грудки

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка

    2 шт.

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Чесночный порошок

    1 ч.л.

  • Перец красный молотый

    1 ч.л.

  • Перец черный молотый

    1 ч.л.

  • Перец сладкий болгарский

    1 ч.л.

  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
  • Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Вынуть из духовки, остудить.
  • Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.

Совет

Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.

vkuso.ru