Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка
2 шт.
- Масло оливковое
1 ст.л.
- Чесночный порошок
1 ч.л.
- Перец красный молотый
1 ч.л.
- Перец черный молотый
1 ч.л.
- Перец сладкий болгарский
1 ч.л.
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
- Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
- Вынуть из духовки, остудить.
- Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.
Совет
Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.