Азу из индейки с картофелем в мультиварке

Азу из индейки с картофелем в мультиварке

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Индейка

    700 г

  • Картофель

    6 шт.

  • Огурцы соленые

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Зелень
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Филе вымыть, нарезать кубиками или брусками, обжарить в чаше мультиварки в течение пятнадцати минут, режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, нарезать овощи кубиками и добавить к мясу.
  • Приправить азу лавровым листом.
  • Все вместе жарить десять минут.
  • Нарезать соленые огурцы, добавить к основной массе вместе с нарезанным картофелем.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Разбавить водой густую томатную пасту, влить в чашу мультиварки, соль и перец – по вкусу.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Перед подачей блюдо посыпать рубленым чесноком, зеленью.

vkuso.ru