Сложность Средняя
Ингредиенты
- Индейка
700 г
- Картофель
6 шт.
- Огурцы соленые
3 шт.
- Лук репчатый
1 шт.
- Морковь
1 шт.
- Томатная паста
1 ст.л.
- Зелень
- Масло растительное
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Филе вымыть, нарезать кубиками или брусками, обжарить в чаше мультиварки в течение пятнадцати минут, режим «Выпечка» или «Жарка».
- Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, нарезать овощи кубиками и добавить к мясу.
- Приправить азу лавровым листом.
- Все вместе жарить десять минут.
- Нарезать соленые огурцы, добавить к основной массе вместе с нарезанным картофелем.
- Ингредиенты перемешать.
- Разбавить водой густую томатную пасту, влить в чашу мультиварки, соль и перец – по вкусу.
- Выставить режим «Тушение» на час.
Совет
Перед подачей блюдо посыпать рубленым чесноком, зеленью.