Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе
800 г
- Сухари панировочные
500 г
- Сливки 20%
250 мл
- Масло сливочное
200 г
- Хлеб белый
200 г
- Масло растительное
50 г
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
- Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
- Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
- Обвалять котлеты.
- Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.
Совет
На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.