Сложность Низкая Подготовка PT10M10 минут
Ингредиенты
порций:
- Мясной фарш
350 г
- Макароны
300 г
- Перец сладкий болгарский
2-3 шт.
- Лук репчатый
2 шт.
- Помидоры
2 шт.
- Морковь
1 шт.
- Зелень (любая)
1 горсть
- Специи
по вкусу
- Соль
по вкусу
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
- Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
- Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
-
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.