Идеальный горчичный соус для солёной селёдки! Вкусно.Михей
Автор рецепта
- Пожаловаться
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Горчичный соус для сельди
Состав / ингредиенты
5 Изменить состав Показать состав Порций: Для соуса: Подсолнечное масло — 100 гр» /> 100 Сахар — 35 гр» /> 35 Горчица готовая — 35 гр» /> 35 (уксус 6%) Уксус — 25 мл» /> 25 Поваренная соль — 0.5 чайн.л.» /> 0.5 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 1% 1 г Жиры 73% 58 г Углеводы 25% 20 г 599 ккал ГИ: 10 / 0 / 90
Способ приготовления
Время приготовления: 10 мин PT10M
Давно выверил пропорции. Готовить соус лучше взвешивая компоненты на электронных весах. Разброс до 3 грам не критичен, если больше, то повлияет на конечный вкус.
Отмеряем все ингредиенты вместе по очереди наполняя в одной таре, которая установлена на весы. Например пиала или большая кружка. Потом остаётся только интенсивно их перемешать, например вилкой, стараясь не разбрызгать. И соус готов.
Источник:
1000.menu