Блог

Соевый соус домашний

Это соус стал незаменимым на каждом кухонном столе. Дома такой соус приготовить почти не реально, но похожий на оригинальный под силу каждой хозяйке. Вот один из вариантов домашнего соевого соуса. Так, как грибок Кодзи в магазине найти не просто, заменим… Подробнее

Соус польский для рыбы

Идеальное дополнение к блюдам из морепродуктов! Соус польский для рыбы готовить легко и быстро. В его состав входят самые простые продукты, а получается он невероятно вкусный. Мягкий сливочный вкус соуса преображает даже самую обычную рыбу. Приготовьте и убедитесь в этом… Подробнее

Соус для пасты Карбонары со сливками

Нежный, с выраженным вкусом, популярный не только в Италии! Соус для пасты Карбонары со сливками готовится довольно просто и понятно. Но все же есть некоторые тонкости, которые позволят получить абсолютно безупречную, очень вкусную и нежную подливу. Любители итальянской кухни обязательно… Подробнее

Холодный суп из помидоров и перца

Этот рецепт — одна из разновидностей гаспачо, традиционного испанского холодного супа. Незаменимая вещь в жару; и не только в Андалусии. Продукты (на 4 порции) Хлеб белый — 3 ломтика Чеснок — 1 зубок Уксус хересный или винный, красный — 1… Подробнее

Средиземноморская окрошка с кальмарами

Приготовьте средиземноморскую окрошку, как альтернативу привычной нам мясной окрошке, заменив мясной её компонент на кальмаров. Окрошка с кальмарами приобретет новый вкус, при этом сохранив свою свежесть, благодаря заправке из йогурта и лимона. Продукты (на 2 порции) Кальмары — 200 г… Подробнее

Закуска из курицы и свежих овощей

6 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Закуска из курицы и свежих овощей — это очень вкусная, красочная, легкая и свежая закуска, которая как ничто другое хорошо сопровождает легкие застолья в приятной компании. Описание приготовления: Скажу сразу: это — не… Подробнее

Запеченная брынза

Время приготовления: 1 ч. 0 мин Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. Описание приготовления: Я считаю, что запеченная брынза должна быть… Подробнее

Закуска из черного хлеба с сельдью

49 Время приготовления: 10 мин Закуска из черного хлеба с сельдью — очень простая в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически каждому русскому человеку, благо ингредиенты — прекрасно нам известные и нами любимые. Описание приготовления: Закуска из черного хлеба… Подробнее

Ферментированный чеснок

Ингредиенты Чеснок — 2 головки Черный перец горошком — 4 шт. Соль — 5 г Вода — 500 мл Б: 6.5 Ж: 0.5 У: 29.9 Фото готового блюда Процесс приготовления Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ферментированного… Подробнее