Канадское стю из говядины

Канадское стю из говядины

 2 часа Mila Mac   28.02.11

Канадское стю из говядины!!!!

Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

Продукты

Вам понадобится:

1 кг говядины (нарезать кусочками)

баночка томатной пасты (156 г)

1 лук, порезанный мелко

1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)

2 головки чеснока (выдавленные)

2 морковки (порезанные кружочками или кубиками — кому как)

3 картофелины (порезанные кубиками)

2 палочки сельдерея (порезанные)

6-7 белых грибов

0,5 стакана красного вина

щепотка розмарина

соль, перец по вкусу

Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

Подается стю обычно с хлебом и маслом.

Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова!

Источник: russianfood.com