Ингредиенты
Сметана 300 гр Творог 80 гр Сахар 75 гр Желатин 10 гр Вода 80 гр Ванилин по вкусу
Как приготовить «Десерт «Снежок»»
Замачиваем желатин в горячей воде. В отдельную миску кладем сметану и творог.
Взбиваем миксером до соединения.
Добавляем сахар, ванильный сахар.
И продолжаем взбивать до растворения сахара.
Замоченный желатин при необходимости процедить.
Добавляем в крем и взбиваем еще немного.
Разливаем по креманкам и ставим в холодильник на часа три.
Рецепт «Десерт «Снежок»» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru